Tentang Universitas Soerjo

Ngawi

“Universitas Soerjo (Unsoer) merupakan salah satu Perguruan Tinggi Swasta yang didirikan pada tahun 1983 dengan kampus utamanya terletak di kota Ngawi, Jawa Timur. Universitas Soerjo Ngawi berperan aktif dalam mengembangkan ilmu pengetahuan, teknologi dan seni, serta mempunyai andil besar dalam mencerdaskan kehidupan bangsa, mengatasi berbagai persoalan bangsa, meningkatkan kesejahteraan masyarakat, dan memelihara kelestarian lingkungan dan budaya.”

Our Team

Magnam dolores commodi suscipit. Necessitatibus eius consequatur ex aliquid fuga eum quidem. Sit sint consectetur velit. Quisquam quos quisquam cupiditate. Et nemo qui impedit suscipit alias ea. Quia fugiat sit in iste officiis commodi quidem hic quas.

Dr. S. Andi Sutrasno, S.H.,M.H.

Rektor Universitas Soerjo Ngawi

Febriawan Ardhi Nugroho, S.E., M.M

Wakil Rektor I Universitas Soerjo Ngawi

Rozalina Noviyanti, S.T.,M.M.

Wakil Rektor II Universitas Soerjo Ngawi

kantrey Sugiarto, S.H. M.H.

Wakil Rektor III Universitas Soerjo Ngawi

Link